Физиолого-биохимические аспекты различных сортов тыквы
Плоды тыквы являются перспективным источником растительного сырья при производстве различных пищевых и кормовых продуктов. Тыква в достаточно высокой степени применима для создания как модифицированных продуктов, в которых молочный или животный жир заменен растительными маслами, так и для производства функциональных продуктов, благодаря ее богатому биохимическому составу. Целью настоящей работы является изучение физиолого-биохимических особенностей обмена веществ в плодах тыквы различных сортов в процессе выращивания, хранения и переработки.
Biçimi seçin
pdf
epub
kindle
mp3
Yazar | Светлана Хусид |
---|
BrownTrout Publisher 1 Ocak 2015 Kolektif John Wiley & Sons Inc Springer Marvin Bittinger Springer 1 Haziran 2018 John Hornsby 1 Ocak 2018 Independently Published Cambridge University Press Nobel Akademik Yayıncılık; 1. baskı Nobel Akademik Yayıncılık; Facsimile. baskı Cambridge University Press 1 Ocak 2017 1 Ocak 2016 3 Ocak 2017
indir okumak internet üzerinden
Baskı Detayları
Yazar Физиолого-биохимические аспекты различных сортов тыквы | Светлана Хусид |
---|