Светлана Хусид Физиолого-биохимические аспекты различных сортов тыквы - indir bedava kayıt olmadan

Физиолого-биохимические аспекты различных сортов тыквы

Плоды тыквы являются перспективным источником растительного сырья при производстве различных пищевых и кормовых продуктов. Тыква в достаточно высокой степени применима для создания как модифицированных продуктов, в которых молочный или животный жир заменен растительными маслами, так и для производства функциональных продуктов, благодаря ее богатому биохимическому составу. Целью настоящей работы является изучение физиолого-биохимических особенностей обмена веществ в плодах тыквы различных сортов в процессе выращивания, хранения и переработки.


Biçimi seçin
pdf epub kindle mp3

BrownTrout Publisher 1 Ocak 2015 Kolektif John Wiley & Sons Inc Springer Marvin Bittinger Springer 1 Haziran 2018 John Hornsby 1 Ocak 2018 Independently Published Cambridge University Press Nobel Akademik Yayıncılık; 1. baskı Nobel Akademik Yayıncılık; Facsimile. baskı Cambridge University Press 1 Ocak 2017 1 Ocak 2016 3 Ocak 2017
indir okumak internet üzerinden
Baskı Detayları
Yazar Физиолого-биохимические аспекты различных сортов тыквы Светлана Хусид

Son kitaplar

İlgili kitaplar

So blühen und gedeihen Orchideen. Orchideen kennenlernen. Pflegefehler vermeiden


indir bedava
Nutrition of the Rabbit


indir bedava
The Scent of a Dream: Travels in the World of Coffee


indir bedava
Manual for Treatment and Control of Lameness in Cattle


indir bedava
Infectious and Parasitic Diseases of Livestock (2 volume set)


indir bedava
Biological Mat Sci for Food


indir bedava